您好,欢迎光临山东力强钢板官方网站!全国免费电话:400-0543-999

中文版 | ENGLISH | русский

新闻内容

News content

【新闻】八月份综合检查评比结果揭晓

时间:2019-12-30 16:19:41浏览量:字号:AAA

紧张有序的一个月过去了,公司每周五对各个办公室、宿舍、车间办公室及车间进行全方面的大检查,包括整理、整顿、清洁、清扫、素养以及安全,让员工时刻提高警惕,在平时的工作中也要严于律己,时刻把团队及个人荣誉放在首位。经过这一个月的综合大检查,根据办公环境的不同,将其分为7个小组,评选出优秀车间,优秀科室,优秀团队、优秀宿舍并发放流动红旗及奖品。

1.jpg

 2.jpg

3.jpg

 

各组第一名如下:
 
A组个人办公室:  生产副总邢学刚办公室
B组普通办公室:多彩厂区综合办
C组车间办公室:力强彩涂车间办公室
D组隔断办公室:业务二部
E   组    车   间:力强彩涂车间
F组二 楼 宿 舍: 209宿舍
G组三 楼 宿 舍:304宿舍

经过这一个月大家的共同努力,公司的面貌焕然一新,公司综合检查的目的就是让员工保持一个优良的工作习惯,希望得到表扬的团队再接再厉,成绩落后的团队继续努力,争取在新的一个月取得好的成绩。 

”以人为本、用户至上、信誉第一、服务社会“

山东力强钢板有限公司,正向着更高、更快、更强的目标迈进!我们将以新的姿态,报答广大新老朋友多年来对公司的厚爱,真诚的欢迎海内外朋友继续光临惠顾!

copyright © 2020 山东力强钢板有限公司 All Rights Reservd. 鲁ICP备14009866号 技术支持:齐商动力